Фирма März была основана в Мюнхене в 1920 году Вольфгангом и Теой Мэрц и является ведущим производителем высококачественного трикотажа в Германии.

Марка März является одним из известнейших производителей высококачественного женского и мужского трикотажа в сегменте современной классики.

Трикотаж März –это элегантно, спортивно, респектабельно и безупречно комфортно.

В каждой модели марки März заложены знания и опыт целого предприятия, которое вот уже свыше 85 лет работает над дальнейшим развитием своих традиций.

Философия марки

Трикотаж März не только великолепно выглядит, но и обладает качеством, о котором другим остается только мечтать: наилучшие свойства носки, долговечность и идеальная форма.

März использует пряжи только из натуральной шерсти отборных сортов мериноса, высококачественного хлопка и шелка.

За счёт высоких качеств пряжи почти все вязаные модели от März подвергаются машинной стирке.

März высчитывает размеры и вес каждого пуловера отдельно для каждого размера с точностью до петли. Это гарантирует оптимальную посадку каждого пуловера для каждого размера.
Составляющие каждой вязаной модели März: рукава, спинка, полочки, воротник связываются в готовое изделие специальным ручным способом. Благодаря этому все швы даже после стирки остаются ровными. Все это гарантирует отличную посадку и долгожительность формы.



Яндекс.Метрика