Gardeur

 Торговая марка Gardeur (Германия) начинала свой путь как мелкое семейное предприятие, но почти за 100-летний период своей деятельности добилась ошеломительного успеха и сегодня является концерном международной величины. 

 Краткое описание бренда

 Gardeur – производитель мужской и женской одежды, главное отличие которого – превосходный дизайн, единственная и лучшая в мире посадка брюк, непревзойденное качество продукции. Поставщики ткани для ее пошива – лучшие текстильщики Италии и Германии, например, Luigi Botto, и Marlane, Cerruti. 

Все материалы проходят тестирование в собственных лабораториях Gardeur, прошедших сертификацию на соответствие нормам ISO. Это гарантирует каждому покупателю, что постиранная и отпаренная готовая продукция будет соответствовать самым жестким стандартам качества. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на оригинальный ярлычок ткацкой фабрики. Он крепится на внутренней и подкладке заднего кармана брюк. 

Философия компании

 Одежда Gardeur предназначена для тех, кто:

  • Знает толк в комфорте и свободе.
  • Ценит постоянство стиля.
  • Желает выгодно подчеркнуть фигуру.

Среди продукции компании Gardeur каждый найдет для себя брюки с нужной посадкой, так как ассортимент более чем разнообразен. В коллекциях есть и узенькие, и классические модели. А есть достаточно широкие и просторные брюки. 

 Каждое новое изделие на пути к своему покупателю проходит через руки высококлассных профессионалов. Яркий пример такого подхода – джинсы. Жатая фактура, перекрашивание, отбеливание, эффект потертости – все эти эффекты удачно воплощались в готовой продукции. 

 Торговая марка Gardeur – это умеренное сочетание творчества и качества, идущее в ногу с реалиями модной индустрии, для тех, кто ценит свободу и доверяет собственному мироощущению.



Яндекс.Метрика