ZERRES - один из крупнейших и легендарных немецких брендов,  производящий качественные женские брюки, джинсы, бриджи и капри. Компания W. Zerres GmbH & Co, основанная Вильгельмом Церресом в 1919 году, сегодня является признанным лидером, занимающим  ключевое положение среди европейских производителей модной женской одежды. Брюки, джинсы, бриджи и капри  ZERRES предназначены женщинам, отдающим предпочтение классике и комфорту с акцентом на модные тенденции. Огромное разнообразие применяемых тканей, моделей, несколько величин длины и полноты в одном размере позволяют учесть любые особенности фигуры и удовлетворить разнообразные потребности женщин разного возраста.

  Главная задача дизайнеров  ZERRES  - создание брючных шедевров! Их работы отличает естественная цветовая гамма натуральных тонов, что привносит особую свежесть и настроение в коллекции. Отточенные и продуманные мельчайшие детали, красиво сочетающиеся стили делают модели ZERRES  необыкновенно привлекательными и оригинальными.

  Коллекции  ZERRES всегда удивляют разнообразием фасонов. Узкие брюки к свободному верху, сдержанные брюки-трубочки, брюки со штрипками в качестве альтернативы укороченным бриджам. Брюки в стиле Марлен Дитрих, с защипами и без них. Применяются и дополнительные украшения - вышивка со стразами, пайетки, заклёпки, кожаные или лаковые вставки, придающие моделям оригинальность. Дизайнеры марки ZERRES неизменно делают ставку на креативность, сочетание современных модных тенденций с модой «вне времени», образцовую посадку моделей по фигуре и комфорт.

   Благодаря тканям и точности кроя, стилю и безупречной посадке по фигуре - марка ZERRES завоевала признание женщин и в Европе и за ее пределами.



Яндекс.Метрика